Поиск

вторник, 29 декабря 2009 г.

Рыбалка в Израиле.

Где же половить рыбу в Израиле? Очень трудно отыскать полезную информацию в данном вопросе. Заходишь на многочисленные форумы, а там:  мы были на секретном месте и ловили на секретные воблеры... и так далее...Где же эти секретные места ловли? На этот вопрос так быстро не ответить, но мы попробуем. Кто хочет помочь, присоединяйтесь. Надо обойти кучу мест и понять, где и что ловится. Информация, фотографии  и карты будут добавляться по мере поступления.

Зиким.

Сворачиваем с трассы номер 4 на  кибуц Зиким, там есть указатель и проезжаем на пляж ( летом может быть платный въезд, приезжайте по раньше). Оставляем машину и можете приступать. Варианты на юг или на север до станции Хиврат Хашмаль. Ловится телевизия, лаврак, гумбар, пеламида, ханитан(сарган)...Другое пока там не ловили.


Парк Леуми Ашкелон.

Добираемся через Ашкелон. Можно заехать через парк, но въезд платный. Тогда ножками через район Неве Ям или через городской пляж. Ближе к Хиврат Хашмаль тица, телевизия, локус, сарагус, лаврак, шпиц, ханитан, мармир.

Марина Ашкелон.

Добираемся через Ашкелон. Преимущество - рядом машина. Можно ночью порыбачить. Ловится кальмар, каракатица, телевизия, кефаль, локус, сарагус, пеламида, баракуда. Опасно ловить в высокую волну.


Хоф Ницаним.

Весь берег от севера Ашкелона и до южных просторов Ашдода. Расстояние около 10 км. По этому важно принять решения от куда подъехать. Ловится кальмар, кракатица, телевизия, мармир, сарагус, тарахун, лаврак, гумбар...Есть один ньюанс. Территорию берега иногда закрывают для стрельб, гоняют военные.

Марина Ашдод.



 Преимущество, как всегда - это рядом машина. Ночная рыбалка. Ловится кальмар, кефаль, мармир, сарагус, локус, пеламида, баракуда, тролус. Опасно ловить в высокую волну.

Берег Хеврат Хашмаль Ашдод.
 Добираемся через Ашдод по направлению к порту, дальше по указателю поварачиваете к хеврат хашмаль, дальше разберётесь.

Парк Дафна.(пресная рыбалка)

Половить можно форель, на озере карпа. Форель вся мерная в районе 400 -500 грам.
Север Израиля, кибуц Дафна, недалеко от города Кирьят-Шмонэ.

Сайт: www.park-dafna.com
Е-мэйл: CampDafna@gmail.com
Телефоны: 057-2249273, 057-2249261
Факс: 153-543516424

-вход 20-30 шек. на человека
-каждый кило рыбы оценивают 36 шек.
-рыбу чистят
-пойманную рыбу отпускать нельзя

открыто с 9-00 до 17-00, но открывают и раньше если есть люди
Детям до 3-ёх лет бесплатно.
Вход на кемпинг площадку: с 12:00 до 20:00

Комментариев нет:

Отправить комментарий